Ideia louca
Sou avesso a essa ideia louca
Ela está bem longe de ser boa
Eu é que não vou ficar a toa
Esperando o mundo se acabar
Seremos livres onde estivermos?
Presos aos fatos e indecisões do futuro
Tudo é inexato,tudo é incontrolável
Não é visto a olho nu
Sou avesso a essa ideia louca
Ela não me permite viver a toa
Eu é que não vou ver o mundo acabar
Esperando você ver que ela não é boa
Seremos livres onde estivermos,
Presos aos fatos e indecisões do futuro?
Pois tudo é inexato e incontrolável
Quando não podemos vê-la a olho nu.