Epilepsia
No núcleo do meu universo
Ela sobrevive,por certo
Sulgando momentos
Mudando horários
Arrebatando minhas vontades
Transformando meus sonhos
Comandando meu destino
Pintando meus quadros
Traçando minha coragem
Intensificando o raso
Em poços de humildades
Embutido na fina concha
O caminho do universo
A definição de alma
Refletida no espelho
Enquanto meus pedaços
São levados pelo vento
E o trem perde o controle
No caminho do tempo
Entre os labirintos
Nos dentes
Perdidos
Entregues