QUEM SERÁ O LOUCO?
QUEM SERÁ O LOUCO?
Um louco dentro de mim me responde
Me escuta
Me faz comportado
Silenciosamente
Ele me atende
Me entende
Nunca me surpreende
É silente
Escuta
Não me julga
Não me culpa
Não me trai
Nem me atrai
Esse louco
É mudo
Cego
Só escuta
Eu falo e ele não me condena
Não me retalha
Nem me aborda
Somente um louco
Para entender esses descaminhos
Minha dor
Minha sede
Minha luta
Meus pesadelos e sonhos
É um louco solidário
Será também solitário?
E ao final quanto levanto do sofá
Ele me dá a mão num cumprimento
E diz-me : Até a próxima consulta.
MARINA BARREIROS
ALTO-ACADEMIA DE LETRAS DE TEÓFILO OTONI
Interação do poeta Jacó Filho:
Entender por competência,/Que o diploma lhe deu,/Faz nesse mérito seu,/Ter comigo, paciência..
Interação do poeta OLavo:
"ESSES CARAS TÊM TANTAS CONSULTAS, // QUE ACABAM VIRANDO UM LOUCO, // SÓ NÃO QUERO LEVAR MULTAS, // POR NÃO ENTENDÊ-LOS UM POUCO."
Grata a vocês....