Apocalipse e Etc

Mundo em colapso

Destruição e erupção

Completa ruptura

Estamos em um octógono

Incapacitados de nos defender

Do contato impactado

Pelos OVNIS que são

Muito mais capacitados

Com características

Técnicas e aspectos

Nada fictícios.

ETs estavam intactos

Hipnotizaram e raptaram humanos

Milhares de hectares inabitadas

Apenas cactos

Repteis e aracnídeos

Todos infectados

Por bactérias e acnes.

Acreditávamos sermos invictos,

Mas não nos capacitamos

Não nos conectamos

Não fomos hexa

Nem Hepta nem Octa

Não optamos pela ética

Optamos pela ignorância

Adpetos opcionais das Guerras

Perdemos nossos dogmas.

Não se trata

De um pacto

É Apenas a sinopse

Da Psicose do século

Do Apocalipse e etc