MEU OÁSIS, EM NOSSO DESERTO!
Surreal amor que não imaginei;
Surreal desejo que não esperei;
Surreal vontade de quer sempre mais;
E ficar na carência, precisando amar...
Quero ser a água pura, que desce
da bica, e enche tua boba de água fresca
Quero ser a tâmara, raridade que
nasce, nesse meu Oásis, pra te saciar
Viajante solitário, nesse deserto
escaldante, com seu camelo,
vive errante, precisando se alimentar...
Eu estou aqui, nesse nosso deserto,
eu sou teu Oásis, venha e beba
da minha água fresca,
____ venha e come, da minha ameixa!