Inerte
As tuas tenebrosas mãos
Me puxam
Me arrastam
Enquanto a tua escuridão
Me envolve
Me invade
Sem forças
Me entrego
As tuas vontades
Pássaro ferido
Inerte
Na tempestade
Ondas de lamentos
Invadem a praia
Lavando a dor
Com água salgada
Lamúrias
Arrepios
Pisadas