A PRIMAVERA (soneto em versos brancos)

A primavera passou ali do lado

Deixando para trás apenas

Esqueletos de flores mortas

E algumas árvores grávidas .

Sinto até dó da pobre floresta.

Não terá ninguém que lhe ajude

Carregar a sozinha o peso

De ser mãe solteira.

Mas todo ano é assim !

A primavera vem , faz e desfaz

E ninguém diz nada .

Então o que nos resta

É colher os frutos

Que ela deixa para trás .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/12/2018
Código do texto: T6519497
Classificação de conteúdo: seguro