O Cinco do Doze é uma ampulheta barulhenta!

Às vezes eu só acho que estou esgotado, mas nunca para dizer que eu não acredito naquilo que me alivia a alma, como uma boa taça de vinho e muitas de algumas doses de um puro escocês, pois me fazem lembrar vocês, ou quando vestíamos jeans lavado na pedra e um surrado All Star...
E tantos anos já se passaram desde aquele retrovisor do Puma sem teto, quando dormíamos de dia para acordar na hora de dormir, para sair, fugir, cuspir, curtir...
Muitos dos meus ainda estão na lembrança de tudo aquilo que parece que foi ontem, e já completa exultante essa meia etapa de uma Centúria florida, como as ondas da Flórida em que sonhávamos surfar...
Hoje o que eu preciso é esquecer essa minha assombrosa obsessão de recomendar tudo o que eu amava, e sequer sabia ao certo o que era esse ou aquele amor; que se mistura sempre com alguma areia de ampulheta, que barulha alto ao recuar à origem do cômputo do tempo!

Até que preciso, mas eu não vou me adaptar...

Desse Belíssimo Horizonte, capital das Minas Gerais, 5/12/18
CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 05/12/2018
Reeditado em 05/12/2018
Código do texto: T6519308
Classificação de conteúdo: seguro