Do modernismo ao tropicalismo
A caretice dá espaço às asas
Que irão expor nossas almas
Na palavra do bom cidadão
Nas cordas de um violão
Explode nos palcos
Dá um "showzaço"
Se faz de palhaço
Não quer o agrado
é a cultura nova
O jeito brasileiro
Encanta o estrangeiro
E bagunça a roça
Muda o que toca
Transforma,inova
Dane-se a forma
Viva à arte nossa!