Feixe de luz
Um feixe de luz
Entra pela janela
Na doce manhã
A pele penetra
Pelos lençóis
Pós noite cinzenta
O cheiro de flor
Da chuva que veio
E a terra molhou
Intensa
Gosto de chocolate
Derretendo na boca
O vento suave
Dedilhando as teclas
Ouve-se a música
Notas que se alteram
Flores orvalhadas
Embrenha
Lenhas incendeiam
Olhos vidrados
Lobo e ovelha