A LUZ DISSIPA AS TREVAS
Cada um com as
suas sombras mas, as sombras alheias
adensam mais e mais
___ as nossas...
Cada um com as
suas luzes mas, a ''luz do mundo'', que é o
SENHOR,
(...) nos livra
de todo o mal e das sombras que nos
acompanham ao longo
___ da vida...
A luz
dissipa as trevas e o mal jamais prevalecerá
___ sobre o bem!...