POR 'ESSA' EU NÃO ESPERAVA!...
PORQUE, PARA SER REALMENTE POETA,
TEM QUE SE TER PITADAS DE CORAGEM,
DE LOUCURA E DE 'OLHO ABERTO'...
Pois é, caro colega recantista
das poesias picantes, chorosas,
lamurientas, espinhosas, julgadoras...
Encontrou alguém à sua altura,
pra te enfrentar? És o próprio
demônio, na luta que travas,
com você mesmo e com quem
convive com você?
Pois é, querido. Encontrastes
uma guerreira lutadora. Que
mesmo em silêncio, nunca
aceitou afrontas masculinas.
Enfrentei assédio sexual e
venci. Enfrentei assédio
moral, apanhei, bati, mas
estou inteira, aqui, escrevendo
o que eu acho justo.
Então um bom castigo pra
você, humano birrento e
'marrento', desejo que fiques
um bom tempo só,
curtindo a 'tua família',
e só...
Já estará de bom
tamanho o corretivo!
Pra largares de pensar
que é o tal, gostosão...
E tenho dito!
(OBS: se não tivesses me bloqueado,
eu estaria dizendo isso aqui só pra você.
Mas você quem escolheu. No mais, aconselho
a tomar bastante cuidado comigo. Se você
é o próprio demônio, eu sou a própria
DEUSA DA JUSTIÇA! De modo que não
tenho medo de você!)
""FUI LILITH QUANDO NASCI. MAS APRENDI COM OS HOMENS, A ME DEFENDER. HOJE CRESCI. MUITO PRAZER, SOU A DEUSA DA JUSTIÇA!""