O SILÊNCIO DE UMA FLOR
Se és chuva, sou sol;
Se és noite, sou dia;
Se és choro, sou sorriso;
Se és tristeza, sou alegria;
A Flor do Deserto
___ é poesia!
A chuva lava a alma,
a noite acalma, o choro
balsamiza e a tristeza
sangra todo dia;
A Flor do Deserto
___ é poesia!
Ela ama, ela chora, ela
resiste ao sol e a ventania,
(então floresce), trazendo
beleza e harmonia,
(...) a Flor do Deserto,
em silêncio, faz
___ poesia!