Luz e sombras - Encontros - XIV
Eu te vejo,
meu menino,
e esse meu olhar
vai além do teu silencioso
eco,
eu te vejo,
e esse ver passeia
por teu universo
ainda incompreendido,
eu te vejo,
meu céu azul celeste,
e não me assusta teus
medos e teus vazios,
eu te vejo,
minha alma
se aconchega na sua
e sorrio cada sorriso
seu ( e choro cada
pranto de suas secretas
dores),
além das fraquezas humanas
eu te vejo além das estrelas:
- abraço-te numa poesia
sincera!