Luz e sombras - Encontros - XIII
... lamento te contar,
mas jamais entrastes
em minhas margens
e em minhas
profundezas,
adentrastes sim
em tuas próprias
águas
e se te afogastes
não foi porque
bebeu das
minhas turbulentas
sombras,
mas sim porque
embebedou-se
do seu próprio
veneno!