Luz e sombras - Encontros - XII
Não te desassossegues,
meu eco, porque no
meio da estrada já
conheço bem minhas
- sombras,
- podridões
- e meus fantasmas
e por me conhecer
não te vejo treva;
na verdade,
no meio do caminho
e com os próprios
monstros domados
- nada me importa,
a não ser meu próprio
porão!