BRAVURA
Entre versos apagados e feridos
eis que surge o poema.
Num gesto altivo
seu último grito!
Uma bela interação do amigo das letras
Pedro Paulo Costa
Num grito de dor
Esvai-se o amor
Nesse instante de loucura,
Não há mais cura!
Lindos versos
Poeta Olavo
Eu nao vivo sem poesias
Procuro expor meus sentimentos
O amor rega os meus dias
Entre bons e maus momentos