O PRISIONEIRO
Tela em tom pastel
Rostos ligeiramente disformes
Ambiente de brumas
Sopradas pelo pincel
De uma alma que agora dorme
No reino das espumas
Vejo tudo enevoado, talvez efeito
Das fumaças de cigarros acesos
Somente para criar lugar perfeito
Para o choro de meus desejos
E assim ... impressões são impressas
Alheias a qualquer lugar comum
Suporto assim altivo minhas moléstias
Adoço o amargor de salgar-me em nenhum