UM (RE)COMEÇO
Um (re)começo,
uma nova oportunidade,
uma vontade de
____________ acertar,
______ de consertar,
de (re)viver o que é bom!...
No tempo da puerícia,
duas crianças brincando
_______ de ser felizes,
na praia, no lote,
_____ na locomotiva,
no campo, no quintal...
Sem pressa, e sem
atropelos, calma,
nada de ultrapassar
limites, viver um
________ dia de
_________ cada vez...
Intenso desejo,
encontros secretos,
curtindo cada momento,
guardando na memória,
_______ [indelevelmente],
____ o sabor da festa!...