No embalo da nossa canção
Nossa música
Tocou
Dizendo adeus
Enquanto meus cabelos
Enraizavam em terra
E os meus pés
Tocavam o céu
As nuvens estavam
Bordadas em telas
E o meu cabelo floresceu
Um pássaro
Voava distante
Na neblina se escondeu
No toque da brisa
Da chuva
Do sol
A noite se enlaça
Nas veredas
Do cais
E eu
Ouvindo uma canção de amor
Desprende-se o tempo
Nas notas e rimas
Viagem se faz