Luz e sombras - Encontros - XI
... não só nas noites
pálidas, nem apenas
nos dias ocultos é que
te transformo em aconchego
em meu mais puro
ser,
crianças, nós dois,
sorrindo em dias
leves, além das tempestades
que não nos cabem
em nossas poesias,
anjos valentes
capazes de ir além das
margens,
meninos soltos
num tempo que
não se mede;
o que direi das coisas
do não hoje que se vive
em céus que ainda não
compreendes ,meu bem?