CONVULSÃO
Ver de anzol azul -
Minhas vistas aventam
Sopros de cegueira !
Ver milho no bu
Que fantasmas tentam
Levar-me à gagueira.
Não fiquei disléxico !
Tampouco dispéptico,
É que perdi os sentidos
Tidos por assentados.
Se tivesse morrido,
Diria por todos os lados.