Luz e sombras - Encontros - X
... tenho mexido
em meus porões,
baby
e quanto
mais espanto
fantasmas mais
encontro suas
legiões abomináveis;
por ter coragem
de assumir minhas
sombras minha
poesia espanta
os dissimulados anjos:
- rimas inexistentes
para asas dormentes!