Luz e sombras - Encontros - IX
Por que te
escondes, menino?
Sei que já
percebestes
que meu céu azul
se desfez em lágrimas,
que meu sol é
inexistente em meus
versos francos
e que meu silêncio
é nada mais que dor
e lamento pelas nossas
chuvas escassas;
por que te escondes
se o que nos resta
é apenas um ausente
querer?