NOSTALGIA DO MAR...

(Autoria: Otávio Bernardes)

A primeira vez que vi o mar...

coisa linda, esplêndida, inexplicável!

O oceano dá a ideia de Deus...

ideia de imensidão, do intocável!

Sentimento de nostalgia... de saudade...

de evocações sem falsidade!

Já observou o mar?

Já procurou conversar com ele...

entender e sentir o mar?!

Com certeza você sabia

que a lua o mar influencia...

influencia as marés todo dia!

Esse é o nosso mundo!

O Oceano perante a vida,

perante a figura do homem profundo!

Mar... ondas... música...

praia e amor!

La plage... toujours la plage...!

Busca do sentido da vida…

busca do sentido de Deus!

Por isso... areia do mar... areia pisada...

misturada... inexplicada!

Uma cor esbranquiçada...

quase sem nada...

quase sem tudo!

Uma cor inexplicável,

querendo falar com o mundo!

Água do mar inconfundível...

A água do mar é de Deus uma fartura!

Mágica, precisa, abençoada tudo cura!

Só não cura o pessimismo...

A espuma do mar me impressiona!

Cada minuto que fito,

acho o mar indeciso....

acho o mar cada vez mais bonito!

acho o mar...

cada vez mais bendito!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 27/11/2018
Reeditado em 27/11/2018
Código do texto: T6513003
Classificação de conteúdo: seguro