Fábulas da Lua III
"Que haverá com a lua que sempre que a gente a olha é com o súbito espanto da primeira vez?"
Mario Quintana
*****
Eu te vi no céu, ó Lua
Vi-te passar, vi teu canto
Vivi em ti de alma nua
Revivi-te em mim, portanto,
No amor que eu por ti possua
Co' o ressurgir teu me espanto...
Lua, nasceste pra mim
Na noite que eu te esperei
Estavas tão linda assim
E te olhar à noite: a lei!
A luz, a arte és tu, enfim,
Tão bela que até chorei!
(Título: E Quintana se espantou...)
Trilogia: A lua nos encantou
Série Fábulas da Lua
Dela falou Zaratustra
Einstein também a amou
E Quintana se espantou...