Asas em combustão
A noite devorou o dia
Tudo se fez trevas
Logo um anjo sorria
Enquanto pousava em terra
Suas asas eram pleno fogo
Suas vestes um ponto de luz
Seu violino sangrava notas
Pelos degraus vida conduz
Enquanto isso pássaros em revoada
Encantam com a sua voz
Em plena madrugada
Atraídos pela paz
Na intensidade do som
Que acalenta almas doloridas
Transpira o anjo
Notas sofridas
Brilha linda estrela
Protege os doentes
Enquanto o peito sofre
Sua alma geme
Asas em combustão
Alma na canção
Jorra o sangue
Do seu coração