Das comparações...

O amor é feito chuva, esse fenômeno resultante da condensação de olhares, sentires que ao atingirem o peso de leveza, só quer chuviscar mantendo um ao outro, umedecidos e carregados de vida e flores...

Mas esse ‘elemento’ nunca vem só; às vezes venta forte ou apenas uma brisa que em nada economiza.

Traz também relâmpago e trovão; até assusta a sensação, mas que contrasta com o silêncio do edredom... E é tão bom!

E se causa danos nas terras e mares do coração, deixa de ser chuva... Não é amor.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/11/2018
Código do texto: T6511830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.