Visitar o colorido
dos prostíbulos,
nas raias do Planalto,
novidade não significa.
Controverso discurso.
O status elevado
na irrelevância,
coberto de ganância,
confere o direito
de gastar o dinheiro público,
com total insignificância.
É a casa da mãe joana,
coisa da raça humana!
foto by Zaciss
flor - iris semiaberta