Sob nossa lente
Um ruido preenche
As quatro paredes
Enquanto a terra se abala
Emaranhada
Em redes
As estrelas se apresentam
Em coro
Tremem
E o mar em cascata
Desata
Em correntes
O sol é responsável
Por todo
Bafo quente
Queimando o peito
Inflamando a gente
Enquanto nuvens macias
É pouso
Caliente
Repouso entre rosas
Sob nossa lente