Outros poemas

Quando ponho minha cara a tapa

Minha face tem medo dessa ousadia

Então digo em vão: é apenas poesia.

As rimas me torturam,

as vezes eu a elas,

na maioria das vezes eu venço

e elas fogem pra outros poemas.

Pedro Zapata
Enviado por Pedro Zapata em 23/11/2018
Reeditado em 21/01/2024
Código do texto: T6510328
Classificação de conteúdo: seguro