A nossa felicidade

Tudo na sua hora ao seu tempo

Agimos com amor e sabedoria

Não importa o barulho do vento

A nossa diferença é a alegria.

Tudo nessa vida se transforma

Com atitude muito foco e diretriz

Essa é a receita da nossa fórmula

Que usamos para uma vida feliz.

Não é um simples estado de graça

Essa diferença é a nossa felicidade

Sim até o fim não importa o que haja

Carregamos a bandeira da verdade.

Quase diariamente um ou dois acordes

Na criação de letras arranjos e músicas

Assim quebramos enfim todos os recordes

Na liderança o senhor absoluto Dr da cura.

Somos uma família muito esperançosa

Cantamos com o puro amor no coração

Não esperamos nunca nada em troca

Esse é o pensamento da família de São João.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 22/11/2018
Código do texto: T6508952
Classificação de conteúdo: seguro