JESUS CRISTO (100% DO MAL / 100% DO BEM)

Jesus Cristo é...

"100% do Mal e...

100% do Bem"

Mas, Nós somos...

Simples Mortal !

Por isso diga não...

A todo tipo de Violência

Para qualquer ser...

Racional ou Animal !

Orando e Vigiando suas...

Atitudes no Universo Celestial !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/11/2018
Código do texto: T6508926
Classificação de conteúdo: seguro