Luz e sombras - Encontros - I

Compreendidas as faces

o sol torna-se mais forte

e menos, agora, me

assombra as luzes e as

sombras:

menos me espanta

meus infernos e

meus fantasmas,

menos me choca

meus vasos dissimulados

e minhas tempestades,

menos me surpreende

as armadilhas dos

falsos deuses e

meu sono profundo,

menos me alvoroça

os falsos castelos

e os orgasmos

desnecessários;

mas muito mais abala,

neste chão firme,

minha poesia com

luminescência e

trevas !

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 22/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6508918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.