A Lua e o Sol
A Lua e o Sol
(Autora:Jammy Said).
A noite procuro a Lua.
Na Floresta fico Nua.
Danço,Canto,Rodopio.
O Lobo aparece
Festa,Vinho.
A Fogueira Convida
Uivos escuto
Fadas,Elfos,Duendes
Convidados da Noite.
Amanhece os convidados desaparecem.
Eu fico Aguardando o Deus Sol.
Vou em Direção ao Mar.
Me banho em suas águas.
Despertar.
Me Alimento de Energia.
Purificação!
Autora:Jammy Said