quem conta um conto aumenta um ponto
Fujo de mim para me libertar
Me liberto ao me encontrar
Me encontro ao me prender a mim
Fujo de mim para me alcançar
E no limite de mim me encontro
Quem conta um conto aumenta um ponto
Onde se encontra o desencontro
No limite do infinito se acrescenta mais um ponto
No encontro com o infinito procuro e não encontro
Já é antes de acontecer o raiar da luz
Despencado em mim o infinito traduz
O encontro do encontro