SOB O EFEITO FENDA
Pela fenda na parede num se alongue
Deixada pelo caído prego
O som de A Flock Of Seagulls,
Space Age Love Song...
Ao tragar o cigarro viro fumaça,
A cadela abana a cauda qual leque
E me transponho para 1982,
Indiferente ao que se passa;
Sem medo, freio, breque :
Estamos de novo nós sem depois...
Unidos pelo longo beijo,
Pétalas de tulipa de Holanda
Junto ao meu jeito Irlanda
Ante todo qualquer ensejo ...