Quadro da vida
A vida é pintada sobre um quadro escuro,
Que é duro,
E que um dia já foi puro.
É uma obra com traços definidos,
Muito bem desenvolvidos.
E muito criativos.
Não é uma obra acabada.
A cada dia que passa mais um traço é acrescentado.
para que logo-logo o quadro esteja acabado, finalizado!