FIDEDIGNA E SIDÉREA
Enviperado, porventura estivesse eu
Ilibada sois, inexiste outra que remate
Presunçoso e assaz, da falésia, do breu
Não fugi, logo constatando o arremate
Indene e alterosa, tão ansiada consorte
Hígida vestal, íris minha perde combate
Por seres tu, do âmago juro granjearia
Pujança para o hercúleo, o proverbial
Visando obter paupérrima estatística
De galantear a donairosa, a piramidal
Emocional conciliábulo, presides vitalícia
Etérea, lítica, grandíloqua e celestial
Jonnata Henrique 16/11/18