ANJO TENTADOR
Fui visitada por um anjo
Daqueles, sem pudor;
Insinuou-se para mim
É um anjo tentador.
Quis agarrar-me às suas asas
Num voar sonhador
Mas se me desgrudar delas
Posso sentir muita dor.
Ele sorria para mim
Com um sorriso encantador
E falava em meu ouvido
Palavras de amor.
Ora, que anjo malvado...
É muito namorador
Tem fama de assanhado
E muito paquerador.
Sai daqui cara angelical
Podes ser um sedutor
Encantar outras mulheres
Mas meu caso é de amor.
Boooom recantistas, que esse anjo seja protetor e cuide bem de vocês durante o dia de hoje!!!