Desejooo

Depois que ti conheci

Toda vez que ao dormir

Colocar minha cabeça no travesseiro

A última imagem que vem na mente

É a sua minha bonequinha de porcelana

Cada detalhe, cada traço

Desperta minha mente

E minha imaginação começa

A realizar uma produção cinematográfica

Um curta-metragem

Com duração máxima, até me despertar

Nesse longa imagino nós

E tu não sabe o bem

Que isso me faz

Pq na manhã do dia seguinte

Me olho no espelho e sorrio ..

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 14/11/2018
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T6502791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.