Travesseiro dos sonhos
Afofei o travesseiro dos sonhos
E viajei quando fechei os olhos
Mil lugares, apenas um escolho
E vejo-me, rosto faceiro, risonho
Vida e calmaria de sempre, adia
Momentos de aconchego, calma
Ficando esse coração que irradia
Alegria disfarçando poesia; alma
Amanhecendo palavras quentes
Reflexos da tarde de um céu azul
Anoiteceu versos incandescentes
Em madrugada calma aqui no sul.