NA PLATÉIA
Um dia olharei
para trás, não querendo
(re)viver,
(...) mas
apenas para aprender do tanto [ou pouco]
que vivi...
Acho que toda
experiência é válida e nada acontece
por acaso na vida da gente,
[sempre há uma troca...];
Ainda é cedo,
estou muito envolvida nos fatos que
ocorreram mas, daqui um tempo
(...) terei outro olhar,
um tanto quanto mais crítico, imparcial,
como de alguém que se encontra,
não no palco da vida, mas
na platéia...