FAZENDO DE CONTA
... O amor
é o mais puro,
____ sublime e
delicado de todos
os sentimentos!...
Sendo o amor
____ de essência
divina, ele é
potencialmente
____ sagrado!...
Não tem
como esquecer,
extraviar, matar
ou deixar voar
____ o amor,
''fazendo de conta''
que não ama
____ mais!...