ENTRE TAMBORES
São tambores em mim
os que batem no peito,
que rasgam defeitos
do coração.
São tambores de mim
que compõem poesia
e,à revelia,não olham
os comuns.
São tambores em mim,
são tambores de mim
que trovejam na hora
de transgredir,
de partir para o tempo
na rasteira do vento
até alcançar o limite
dos mares e suas pedras
e cais...
Cezar Ubaldo Araújo.