Julieta e Romeu
Julieta cortou as tranças
Acordou finalmente do sonho
na verdade desencantado
Jamais houve o Romeu
Por quem um dia com ele
viveria
E hoje vê que conto encantado
só na cabeça da pobre vó Maria.
Ela segue seu destino
sem iludir-se, sem apegar-se
Descobriu de modo triste
que amor é só em conto, é de mentira
Que o coração hoje bate, mas bate
de forma dura,
Que nada é o que parece
E Julieta vive no seu canto e por vezes se amargura.
São tantas Julietas que vivem por ai
Deve haver Romeus perdidos também
Mas não se engane,
quanto mais o tempo passa
menos se imagina contos de fadas
menos se acredita que possa existir alguém
que espera por você em algum lugar!