Astronauta
Vou contar as estrelas,
Ir ao espaço só pra vê-las
Viajar por entre planetas e galáxias
Desvendando os segredos do universo
Buscando inspiração para os meus versos...
Vou fotografar a lua,
Captar a sua beleza nua
Embarcar em um disco voador
Para um mundo sem dissabor
Em busca do verdadeiro amor...
Vou voltar à Terra,
Triste mundo em guerra
Se eu pudesse no espaço ficaria
Bem mais feliz eu seria
Para a Terra nunca mais voltaria...
Rio de Janeiro, 09/11/18