A VIAGEM ESTELAR
AO SOM DE VIOLINOS
NA MELODIA DO CAMALEÃO
NA VERSÃO DO NENHUM DE NÓS
A NAVE PARTIU
RUMO AO DESCONHECIDO
POIS NINGUÉM SABE AONDE APORTAR
NA IMENSIDÃO DA MENTE
NA INFINITUDE DO COSMOS
NA PLENITUDE DA ALMA
NA PARTÍCULA ELEMENTAR DA VIDA
NA CAMADA ATÔMICA SUBENTENDIDA
PELA QUÂNTICA DA MULTI-UNIVERSALIDADE
MAS À MOSCA INTERROMPEU TUDO
E APÓS UM CICLO DE BATALHAS
A MATEI NO QUARTO DO PRÍNCIPE
MAS O MEU OUTRO PRÍNCIPE PRIMOGÊNITO SE FOI
RUMO AO COSMOS
NA CIDADE CELESTIAL HABITA
MAS OUTRO DIA VOLTOU
E COMO UM BEIJA-FLOR
NUMA TARDE NA MINHA SALA ADENTROU
MAS ISTO ME ASSUSTOU
O EXPULSEI
DESCULPE FILHO
SEU VELHO PAI
NA TORPEZA DA VIDA NÃO TE RECONHECEU
ESSA VIAGEM QUE FEZ
NUMA DIMENSÃO ESTELAR
PARA À CIDADE DE JESUS
AINDA NÃO COMPREENDI
E EU JAMAIS VI O MUNDO AZUL
SEMPRE FOI CINZA PRA MIM
SÓ VOCÊS O COLORIAM PRO MEU SER
ANTES VOCÊ
E DEPOIS VOCÊS
E AGORA SÓ SEU IRMÃO
MAS VOCÊ ESTÁ VIVO AQUI NO MEU PEITO
E NA MINHA MENTE
AFINAL MEU AMOR POR VOCÊ
VAI ATÉ O FIM DO INFINITO SEM FIM
TE AMO PRÍNCIPE GUERREIRO
ATÉ MAIS VER
UM DIA VOU VIAJAR
ESSA VIAGEM ESTELAR
CONTIGO