FIO DA NAVALHA...




É preciso ter coragem
Para saber decidir
Entre o certo e o errado
Ludibriando a vontade
De estourar seus próprios miolos
Quando seus fantasmas assombrarem
Sua mente, oras perturbada !


É preciso ser forte
E morder o fio da navalha
Acreditar na sua coragem
Lutar enquanto aguentar
E mostrar pra todo mundo
Que nem tudo está perdido
E você não é um vencido
Amanhã é outro dia !


São as malhas duma rede
Ora largas ora estreitas
As coisas que são bem feitas
Não haverá rede que as vede !


Na Natureza se vislumbra
O sinal que nos conduz
Vive sempre na penumbra
Quem não descobre a sua luz!


A Primavera corre atrás do Verão
As crianças umas atrás das outras
A chuva ainda vai molhando o chão
Os de sangue frio saem das suas tocas.


LMBLM

*****

 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 08/11/2018
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6497605
Classificação de conteúdo: seguro