Minha súcubo

Embaixo da minha coberta,

Está a coisa que veio do inferno,

Sim, somos amantes,

Longe dos olhos cegos...

Vivo correndo da cruz,

Mas não sou demônio

Muitos pensam assim,

E iriam adorar me ver queimar em uma fogueira...

O mundo é colorido,

O amor pode ser desculpa para uma suruba,

Tudo que conheço a igreja odeia...

Ando por aí como louco,

Expresso meus sentimentos para a igreja,

Só para ver os cavaleiros me caçarem,

Eles não conseguem me matar.

A lua é tão linda

Não tenho medo do escuro,

Pois já fui beijado por alguma coisa de lá...

Como um virgem idiota

Eu espero ela chegar,

Minha Súcubo,

Minha amante da noite...

Adoro os chifres dela,

A muito tempo desisti de ser normal,

Cansei de brigar comigo mesmo,

Sou das trevas e pronto...

Vamos beber meu Demônio,

Vamos foder por aí,

Não estou preocupado com consequências...

O jeito que ela dança,

Sua cintura perfeita,

Seus lábios frios

E o cabelo...

É fácil sair com um demônio,

Depois que você percebe que não é normal.

Minha vida é pura aventura,

Eu e meu demônio,

Acho que alguém já falou sobre esse assunto...

O que é uma doze a mais,

Quando você vê que não existe salvação para o mundo,

O Sol irá cair em nós?

Ou o exército da Lua ira atacar?

Agora você entende,

O mundo nunca irá acabar,

Mas nossa alegria ira embora,

E entre prostitutas de um mundo pós apocalíptico,

Eu gravarei um programa...

Somos tão medrosos,

Que deixamos o escuro de lado,

A fogueira foi um sucesso,

Nossas famílias, ali tentando entender um pensamento profundo...

O padre se esconde para rezar,

Eu meto o louco...

Ela está comigo a noite,

E assim minha vida ganha sentido.

Foda-se você e sua religião,

No fundo tudo é inveja...

Eu durmo com um demônio,

Pois não aquento minha própria vida,

Quero o caos com ela...

A vida é assim,

Cheia de tédio...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 07/11/2018
Código do texto: T6497180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.